目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在Landmark Tower 69樓的空中花園看夜景是來到橫濱絕對不要錯過的行程!

從網路上的照片看起來,晚上比白天美上好幾倍,

所以我們選擇在橫濱紅磚倉庫和遊樂園晃晃,晚上再來到高樓看夜景。

有Cosmo World樂園的點綴,Landmark Tower的夜景更有看頭!

tn_DSC_4289.jpg  

, , , , , , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

紅磚倉庫位於橫濱,一個可以玩一整天,晚上又有夜景可看的好地方!

位於港邊的紅磚倉庫,因為運輸形態的改變,已沒有發揮倉庫的功能,

因此於2002年改建為商業設施重新開業,

復古風貌搭配著港口海景,現已成為著名又美麗的觀光景點。

tn_DSC_4125.jpg  

, , , , , , , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要和大家分享的接睫毛,想必大家都不陌生了吧,

時常看到麻豆或是正妹部落客們推薦推薦推薦,

雖然我不是那個領域的女孩,

但是接睫毛的發明對我這種不太勤勞(就是懶惰)的女孩來說,真是一大大福音!

initpintu_副本.jpg  

, ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

法法小館位在交通方便的東區延吉街,正好是我和安培常常經過的巷弄,

時常坐在機車後坐四處觀望有什麼外型就很吸引人的餐廳,

這家法法小館就是最近才蹦出來的可愛小店,

回家立馬估狗發現是一家新開的法國料理餐廳,立刻邀請(說服)安培一同前往!

tn_DSC_6815.jpg  

, , , , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()