目前日期文章:201312 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出國行李清單大公開!!再也不怕少東少西囉!

黛比我是個非常緊張兮兮的人,雖然平常看起來很隨性((倒是安培比較謹慎

但是為了避免遇到東西沒有帶齊這種會讓我崩潰的窘境,

懶惰如我還是會乖乖準備好必帶清單!

tn_DSC_3837.jpg   

, , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

用功的黛比總是希望能在一個安靜舒適的咖啡廳,好讓她能專心、安靜的完成功課。

相反不務正業如我,三不五時就幫忙搜尋各方舒適的咖啡廳,好讓她能自我忙碌,順勢讓我耳根清淨(大誤)。

Joco Latte離住處相當近,室內風格蠻漂亮的,這裡又能填飽肚子!

想必這次的首選就非他莫屬了!

tn_DSC_3611.jpg  

, , , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

冬天總是有無止盡滿足口腹之慾的藉口,

像是:好冷喔來補充熱量好了、聖誕節當然要對自己好一點啊...等等等

隨手抓個句子都可以當成大吃特吃的理由,

今天和大家分享的是好好吃、好美麗、送禮自用(?)兩相宜的Ponpie ♡!!

tn_DSC_3711.jpg  

, , , , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家都有過看電影時心裡預想著各種結局,或者沾沾自喜的臆測劇情發展的時候。

這次也不例外,

當我已經雙手交叉在胸前,並翹著腳準備迎接自以為想到的結局時...

它卻完完全全不是如此,「掃毒」就是這樣一部令人驚喜的電影。

5027.jpg  

, , , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一篇和大家分享我去日本羽鈦阪急專櫃挑選的小新歡,

不過大家別說我對安培不好喔,

這次挑選的飾品當中有一樣就是為安培量身打造的情侶對戒(不就是妳也有嗎)

咳咳好,總之就是聖誕節快到了,來挑些讓感情增溫的驚喜小禮物吧!

tn_DSC_3187.jpg  

, , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位女孩們有曾經因為項鍊碰到水,或是不知怎麼的項鍊就開始變色、開始不再像以前那麼漂亮的感覺嗎?!

像我這種脫線系列的人,就是會有不小心把項鍊或戒指帶進廁所或是帶去泡溫泉,

然後心裡OS狂罵自己的時候!

不過,若是這時候有''對''的項鍊,要怎麼脫線忘東忘西都不是問題(?)

tn_DSC_3233.jpg  

, , , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巧詣CHOC IT位於北海岸金山區,

有免費咖啡和停車場,低消也只要少少的80元,

當作一個沿路休息的景點倒是個不錯的選擇。

tn_DSC_2967.jpg    

 

, , , , ,

Debbie♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()